Álvarez Villamarín, Elizabeth

Importancia de los sistemas de vigilancia epidemiológicas de las enfermedades trasmitidas por alimentos - Bogotá : Fundación Universitaria Juan N. Corpas, 2005 - 51 hojas

Contiene: referencias bibliográficas

Trabajo de Grado

Las VETAS son bases objetivas y científicas, sobre las medidas o acciones tendientes a disminuir la morbilidad y mortalidad por ETAS y reducir el impacto socio-económico provocado por estas enfermedades, como objetivos claros se pretende obtener, recolectar y analizar información necesaria y actualizada de las notificaciones de ETA, Estimular la notificación e investigación de brotes de ETAS, recomendar las medidas de prevención y control, investigar nuevos problemas o predecir los cambios de tendencias en la ocurrencia de ETAS


VIGILANCIA SANITARIA DE PRODUCTOS--INSPECCION DE ALIMENTOS
CONTAMINACION DE ALIMENTOS--PARASITOLOGIA DE ALIMENTOS--MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS--ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS
VIGILANCIA EPIDEMIOLOGICA--CONTROL DE ENFERMEDADES TRANSMISIBLES
ENFERMEDADES GASTROINTESTINALES--PREVENCION Y CONTROL

TE-EPI-0206-2005