TY - BOOK AU - Hernández Páez,Camilo AU - Martínez Durán,Máncel Enrique TI - Enfermedades originadas por alimentos y técnicas actuales de control - sistema HACCP PY - 2004/// CY - Bogotá : PB - Fundación Universitaria Juan N. Corpas, KW - Decs KW - CALIDAD DE LOS ALIMENTOS KW - ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRITICOS KW - CONTAMINACION DE ALIMENTOS KW - PARASITOLOGIA DE ALIMENTOS KW - MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS KW - ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS KW - VIGILANCIA EPIDEMIOLOGICA KW - CONTROL DE ENFERMEDADES TRANSMISIBLES KW - ENFERMEDADES GASTROINTESTINALES KW - PREVENCION Y CONTROL N1 - Contiene: anexos; Trabajo de Grado N2 - De acuerdo al propósito de este trabajo, se establecen objetivos como, revisar el estado o comportamiento epidemiológico actual sobre este tema a nivel mundial, actualizar los conocimientos en materia de enfermedades por alimentos, presentar conceptos generales y procesos específicos que se aplican en sistema para el aseguramiento de la calidad de los alimentos mediante la metodología de HACCP y por último presentar las más importantes y recientes normas sobre alimentos, con sus respectivos comentarios ER -