Hernández Páez, Camilo

Enfermedades originadas por alimentos y técnicas actuales de control - sistema HACCP / Camilo Hernández P. - Bogotá : Fundación Universitaria Juan N. Corpas, 2004 - 88 hojas : ilustraciones

Contiene: anexos

Trabajo de Grado

De acuerdo al propósito de este trabajo, se establecen objetivos como, revisar el estado o comportamiento epidemiológico actual sobre este tema a nivel mundial, actualizar los conocimientos en materia de enfermedades por alimentos, presentar conceptos generales y procesos específicos que se aplican en sistema para el aseguramiento de la calidad de los alimentos mediante la metodología de HACCP y por último presentar las más importantes y recientes normas sobre alimentos, con sus respectivos comentarios


CALIDAD DE LOS ALIMENTOS--ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRITICOS
CONTAMINACION DE ALIMENTOS--PARASITOLOGIA DE ALIMENTOS--MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS--ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS
VIGILANCIA EPIDEMIOLOGICA--CONTROL DE ENFERMEDADES TRANSMISIBLES
ENFERMEDADES GASTROINTESTINALES--PREVENCION Y CONTROL

TE-EPI-0197-2004