Enfermedades originadas por alimentos y técnicas actuales de control - sistema HACCP /
Camilo Hernández P.
- Bogotá : Fundación Universitaria Juan N. Corpas, 2004
- 88 hojas : ilustraciones
Contiene: anexos
Trabajo de Grado
De acuerdo al propósito de este trabajo, se establecen objetivos como, revisar el estado o comportamiento epidemiológico actual sobre este tema a nivel mundial, actualizar los conocimientos en materia de enfermedades por alimentos, presentar conceptos generales y procesos específicos que se aplican en sistema para el aseguramiento de la calidad de los alimentos mediante la metodología de HACCP y por último presentar las más importantes y recientes normas sobre alimentos, con sus respectivos comentarios
CALIDAD DE LOS ALIMENTOS--ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRITICOS CONTAMINACION DE ALIMENTOS--PARASITOLOGIA DE ALIMENTOS--MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS--ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS VIGILANCIA EPIDEMIOLOGICA--CONTROL DE ENFERMEDADES TRANSMISIBLES ENFERMEDADES GASTROINTESTINALES--PREVENCION Y CONTROL