Yeo, Charles J.

Cirugía del tracto alimentario de Shackelford / Charles J. Yeo - 7 edición - Bogotá : Amolca, 2015 - 2316 páginas : ilustraciones, diagramas, imágenes y tablas

Contiene: índice analítico y referencias bibliográficas.

Páncreas, tracto biliar, hígado y bazo. Anatomía, fisiología y embriología del páncreas. Pancreatitis aguda. Pancreatitis crónica. Pseudoquistes y otras complicaciones de la pancreatitis. Terapia endoscópica y mínimamente invasiva para complicaciones de pancreatitis aguda y crónica. Imágenes e interpretación radiológica en el páncreas. Cáncer pancreático y periambular. Tumores neuroendocrinos del páncreas. Neoplasias quísticas primarias del páncreas. Trauma de páncreas. Problemas pancreáticos en infantes y niños. Trasplante del páncreas y de islotes. Trasplante autólogo de células de los islotes. Trasplante autólogo de células de los islotes. Tumores inusuales del páncreas. Prevención y manejo de las complicaciones derivadas de la cirugía pancreática. Vía biliar. Discinesia biliar y difusión del esfínter de Oddi. Tumores de la vía biliar. Colangiopamcreatografía retrógrada endoscópica en la evaluación y manejo de enfermedades hepatobiliares y pancráticas. El hígado. Abordaje al paciente con pruebas de laboratorio hepáticas anormales. Bazo. Esplenectomía para condiciones distintas a trauma. Colon, recto y ano. Diágnostico ultrasonográfico de enfermedad anorrectal.



9789585902091


CIRUGIA--PROCEDIMIENTOS QUIRURGICOS
CIRUGIA--CONDUCTOS BILIARES--VESICULA BILIAR
CIRUGIA--PANCREAS--ABDOMEN--GLANDULAS
FASCIOLA HEPATICA--HIGADO--VESICULA BILIAR
PATOLOGIA CLINICA--DIAGNOSTICO CLINICO--METODOS

WI-900- / S412