Glúcidos. Porqué, Cómo, Cuánto.

Por: García, Chuit.
Tipo de material: Descripción: 39p. : ils.Materia(s): GLUCIDOS
Contenidos:
Origen de los glúcidos. Descripción de los glúcidos. Los glúcidos utilizados en la industria alimentaria. Necesidades nutricionales. Digestión y absorción. Metabolismo de los glúcidos. Problemas nutricionales
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Origen de los glúcidos. Descripción de los glúcidos. Los glúcidos utilizados en la industria alimentaria. Necesidades nutricionales. Digestión y absorción. Metabolismo de los glúcidos. Problemas nutricionales

Últimas Adquisiciones

  • Revistas
    Institucionales
  • Repositorio
    Institucional
  • Recursos
    Electrónicos
Fundación Universitaria
Juan N. Corpas
Personería Jurídica: Resolución 2105 03/29/1974
Institución Universitaria Vigilada MinEducación
Sede Principal:
Carrera 111 No. 159 A 61 (Av. Corpas Km. 3 Suba)
PBX: 662 2222 | Telefax: 681 5612
info@juanncorpas.edu.co | Bogotá, Colombia.