Situación nutricional del municipio de Une Cundinamarca 2002 - 2003 / Gladys Faride Mora Acosta

Por: Mora Acosta, Gladys Faride. | Martínez Durán, Máncel Enrique.
Tipo de material: Trabajo de Grado Trabajo de Grado Editor: Bogotá : Fundación Universitaria Juan N. Corpas, 2003Descripción: 47 hojas : ilustraciones, cuadros y gráficas.Materia(s): ENFERMEDADES NUTRICIONALES Y METABOLICAS -- TRASTORNOS DE LA NUTRICION DEL NIÑO | ESTADO NUTRICIONAL -- EVALUACION NUTRICIONAL | EVALUACION DE NECESIDADES -- HABITOS ALIMENTICIOS | EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL -- FACTORES SOCIOECONOMICOS -- CONDICIONES SOCIALESNota de disertación: Trabajo de Grado (Especialista en Epidemiología) Fundación Universitaria Juan N. Corpas. Escuela de Medicina. Posgrados Administrativos. Especialización en Epidemiología, 2003
Lista(s) en las que aparece este ítem: Especialización en Epidemiologia - Trabajo de Grado
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Trabajo de Grado Trabajo de Grado Centro de Información y Consulta
Colección Trabajos de Grado TE-EPI-0189-2003 (Navegar estantería) Ej. 1 Disponible (Consulta interna) T00322
Total de reservas: 0

Contiene: referencias bibliográficas

Trabajo de Grado (Especialista en Epidemiología) Fundación Universitaria Juan N. Corpas. Escuela de Medicina. Posgrados Administrativos. Especialización en Epidemiología, 2003

Este estudio pretende mostrar el estado nutricional de la población del municipio de UNE en los grupos de edades en crecimiento durante los años 2002 - 2003 y a su vez mostrar los hábitos y costumbres alimentarias de la población tanto urbana como rural del municipio sin dejar de lado algunos patrones culturales de la población. La importancia de este estudio se basa en el mejoramiento de la calidad de vida al tratar de generalizar los conceptos de alimentación saludable, entendida, como a la adecuada combinación de los diferentes grupos de alimentos en una comida y su consiguiente utilización efectiva

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Últimas Adquisiciones

  • Revistas
    Institucionales
  • Repositorio
    Institucional
  • Recursos
    Electrónicos
Fundación Universitaria
Juan N. Corpas
Personería Jurídica: Resolución 2105 03/29/1974
Institución Universitaria Vigilada MinEducación
Sede Principal:
Carrera 111 No. 159 A 61 (Av. Corpas Km. 3 Suba)
PBX: 662 2222 | Telefax: 681 5612
info@juanncorpas.edu.co | Bogotá, Colombia.