Irradiación en Dosis Altas: salubridad de los alimentos irradiados con dosis mayores de 10kGy
Por: Organización Mundial de la Salud. Ginebra.
Tipo de material: Libro - Colección General Series Informes Técnicos: 890.Editor: Ginebra : OMS, 1999Descripción: 236p. : ils.ISBN: 924320890X.Materia(s): IRRADIACION DE ALIMENTOS |
Contenidos:
Consideraciones sobre química de las radiaciones. Consideraciones nutricionales. Consideraciones microbiológicas. Consideraciones toxicológicas. Consideraciones de envasado
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro General | Centro de Información y Consulta | Colección General | WA-710-O741 (Navegar estantería) | Disponible (Consulta Externa) | 004061 |
Total de reservas: 0
Consideraciones sobre química de las radiaciones. Consideraciones nutricionales. Consideraciones microbiológicas. Consideraciones toxicológicas. Consideraciones de envasado
general